Жизнь в словах

14:54 

Мир сошел с ума...история из жизни-Цветочная воровка!

koliord
Буквально пол часа назад, увидел как женщина возраста 40-50, шла тихим шагом мимо клумбы у нас под окнами, затем услышал что мама у кого-то спрашивает а зачем вы наши цветы рвете? (мама с бабушкой на этой самой клумбе цветы садят), тут эта не молодая дама, как молоденькая девочка, перепрыгивает через оградку клумбы, а там ни много ни мало около полутора метров, хватает руками охапку астр,с корнями, причем солидную такую, ибо пол клумбы без астр осталось, обратно перепархивает через оградку, мама выходит на улицу, кича зачем они тебе, она крикнула что на кладбище посадить, я не выдержал и матюгнулся женщине в след, жалко потраченного труда. но мама сказа Бог с ней, раз на кладбище...вопрос зачем в августе на кладбище астры садить?! Мир сошел с ума!

URL
Комментарии
2013-08-31 в 10:41 

Helen Tao
Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя, И если рядом много плохих людей, Не стань одним из них — сохранить сумей себя (с)
мда... люди любят упрощать себе жизнь, не считаясь с тем, каких усилий стоила та или иная вещь/поступок другому человеку... у меня культурный шок.. обычно говорят, что люди вышеописанного возраста образец для подражание - а мы поколение выкидышей... читая твой пост, я бы хотела поспорить))

2013-08-31 в 14:02 

koliord
Helen Tao, и это не впервые так, многие рвут цветы, причем не молодежь, а взрослые женщины...

URL
2013-09-01 в 04:10 

Helen Tao
Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя, И если рядом много плохих людей, Не стань одним из них — сохранить сумей себя (с)
вот это меня и поражает. а гонят то только на наше поколение.... но дело даже не в этом... неужели совсем не стыдно...вот что меня возмущает

     

главная