Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Жизнь в словах

18:16 

Прорвало...время 1:05. Перед 1 сентября

koliord
Если сказать что я не хочу учиться, это не сказать ничего, я не знаю по какой причине. Обычно к концу августа я уже начинал ждать учебного года и был морально готов к этому. В этом году, происходит что-то не ладное, не хочу я учиться. Не хочу видеть этот каждодневный пейзаж по маршруту номер 2, сидеть на парах, видеть одни и те же лица, делать стандартные и однотипные вещи. Походы в кино и кафе, книги, сериалы, прогулки с друзьями не приносят нужного эффекта. Хочется перемен, но при этом не кардинальных, а маленьких и приятных. Хочется чего-то и одновременно ничего. Как-то так…



URL
Комментарии
2013-08-31 в 10:53 

Helen Tao
Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя, И если рядом много плохих людей, Не стань одним из них — сохранить сумей себя (с)
честно говоря, никогда не понимала, как можно хотеть учиться) я,наверно, очень ленива для этого) конечно, медаль и диплом нужны) но удовольствия от процесса их получения я особого так и не получила) и работать не хочу) но надо) что поделать)))Походы в кино и кафе, книги, сериалы, прогулки с друзьями не приносят нужного эффекта.
обычно в таких ситуациях советуют на природу смыться) и лучше с ночевкой) мне, правда, этой походной романтики не понять, но говорят, помогает) а еще можно сходит на МК, или вон объявления висят про праздник дня художника) там вроде интересно должно быть))

2013-08-31 в 14:05 

koliord
Helen Tao, что за праздник дня художника?:hmm:, ничего не слышал о таком

URL
2013-09-01 в 04:13 

Helen Tao
Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя, И если рядом много плохих людей, Не стань одним из них — сохранить сумей себя (с)
koliord, а на остановках объявления висят) в городской библиотеке будет проходить)))увидела вчера на остановке напротив канта)) мы туда с сестрой вчера на куклопрогулку ходили)

   

главная