Жизнь в словах

10:46 

Чтиво!

koliord
Дочитал Ангелологию Даниэль Труссони, книга очень понравилась, все как я люблю история,религия,мифы и все в современной оболочке! Так что прочитать советую! Книга чем-то похожа на Ангелы и демоны Дэна Брауна.
Коротко о главном:


Эванжелина, молодая монахиня-францисканка, трудится в библиотеке монастыря Сент-Роуз, известного своей коллекцией изображений ангелов. Однажды девушка обнаруживает письмо от знаменитого филантропа Эбигейл Рокфеллер, адресованное бывшей настоятельнице. В письме идет речь о какой-то экспедиции, в 1943 году отправленной в Болгарию. Похоже, там, в Родопских горах, было обнаружено нечто исключительно важное. Так начинается разгадка великой тайны, уходящей на тысячи лет в прошлое, к началу бесконечной войны рода людского с прекрасными чудовищами - нефилимами, потомками тех, кого "дочери человеческие" рождали от "сынов Божьих".

URL
Комментарии
2013-10-19 в 14:20 

Helen Tao
Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя, И если рядом много плохих людей, Не стань одним из них — сохранить сумей себя (с)
взяла себе на заметку))) а Ангелы и Демоны мне не понравились) на мой взгляд самая неудачная книга из всей трилогии) а вот Утраченный символ влет проглотила) у Брауна в книгах чувствуется динамика сюжета, все стремительно происходит - не затянуто)

   

главная