Жизнь в словах

16:08 

Обо всем

koliord
Сегодня с утра начал включать компьютер и что-то пошло не так, думал полетела винда, а на компе ой как много важных документов по учебе...думал все, придется заново писать! Но слава богу порыскав по форумам и попытав все мыслимые и немыслимые способы восстановления системы, проблема успешно решилась! все обошлось! Радости не было предела, курсовую то заново делать не охота!


За последнее время прочитал 2 замечательных и интереснейших книги из жанра - роман анти-утопия автора Вероники Рот. Книги очень интересные и увлекают, по крайней мере меня)) Я пока не читал Голодные игры, (но планирую), говорят что они очень похожи! Ниже фото книг с кратким описанием:


Избранная:
Беатрис Прайор живёт в антиутопическом Чикаго, где люди делятся на пять изолированных фракций — каждая со своими обязанностями, ценностями и образом жизни. На церемонии выбора шестнадцатилетняя девушка оказывается в другой фракции, нежели её родители, и мир вокруг героини меняется…
Мятежная:
Юная Трис Прайор и её возлюбленный спасаются от преследований и одновременно пытаются понять, что за загадочную информацию о мире в котором они живут, от них скрывают.
Будет и третья книга в России должна выйти в мае 2014, все книги планируют экранизировать, по первой уже снимают фильм)))

URL
Комментарии
2013-11-02 в 01:52 

Helen Tao
Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя, И если рядом много плохих людей, Не стань одним из них — сохранить сумей себя (с)
интересно, очень даже) голодные игры я заглотила махом) финал, правда, подкачал слегка, но в целом мне понравился авторский слог и стремительно разворачивающийся сюжет, что раньше я наблюдала только у брауна и то не во всех книгах))
P.S. - милое платье))

   

главная